Я этого хотела!..

Я этого хотела!..

Ты знаешь сам… все мысли о тебе,
Но я сказать об этом не посмела.
Встречаясь взглядом, вижу лишь во сне.
Я этого…
            совсем
                и не хотела.

Грустит берёза, ветви наклонив,
Укрыв снегами, будто шалью, тело…
Ласкает её ветер, не спросив.
Ты этого
               совсем
                и не хотела.

Пусть счастье будет каждому в судьбе!..
И синей птицей, чтоб оно не улетело,
Хочу, чтоб мир царил на всей земле.
Хочу!
          Хочу!
                Я этого хотела!..

01.02.2020 года


Рецензии