Пропадаю

С детством связь на волоске,
Детство видело путь в вечность.
В замке я, что на песке,
Видно подвела беспечность.

Лицемерие, обман
Тайно делали работу.
В сердце, как к себе в карман,
Влезла ложь, плетёт тенёта.

И над всем - хозяин-страх,
Победить! - к тому охота.
Ктоб ты ни был, Бог, Аллах...
Прояви свою заботу!

Дух мой мечется внутри,
Хочет вырваться наружу...
Может тело умертвить,
Чтоб тюрьму его разрушить?

Вырвать сердце из груди?
Там ли дух живёт - не знаю.
Богородица, приди!-
Пропадаю!


Рецензии
Богородица сама себя спасти не может.

Иван Радион   09.05.2021 12:17     Заявить о нарушении