Я без твоей любви

Я без твоей любви
камнем иду ко дну,
я ведь люблю тебя,
только тебя одну,
сердце замёрзло в миг,
сердце не отогреть,
ты подари любовь,
любишь меня? Ответь!

Я без любви твоей
камнем иду на дно,
ветер, который, день
воет в моё окно,
сердце грустит моё,
мне его не унять,
где ты, мечта моя,
лишь тишина опять?

Я без твоей любви
тихо горю в огне,
жду тебя много лет,
ты хоть приснись во сне,
в сердце полнейший мрак,
нечем помочь ему,
как же найти любовь?
Где она? Не пойму!

Я без любви твоей
тихо в огне горю,
часто бывает я
всё в пустоту смотрю,
сердце стучит не так,
сердце не излечить,
ты подари любовь,
дай мне тебя любить.







01/02/20. Андрей Шумилов


Рецензии