Лешенька-Алёша

Лешенька-Алёша,
Братко Алексей,
Ты из нас моложе,
Но ушёл быстрей.

Там, за океаном,
Выйдя в вешний сад,
Тихо погорюет
И всплакнёт твой брат.

Свечечку поставит,
Чтоб была легка
Ноша неземная
Тихая твоя.

Обронило в землю
Дерево листок.
Лешенька-Алёша -
В поле колосок.


Рецензии