Губы шепчут

     Губы шепчут: "Не возвращайся" -
     В след кричат так, в шальном порыве,
     А, в слезинках, глаза: "Останься!
     Мне так плохо... невыносимо..."

     Без тебя на душе так сыро,
     Так темно в светлый день и жаркий,
     Моё сердце, как-будто, вырвал,
     И с собою унёс, подарком...

     Лишь осталась зубная щётка,
     И перчатки лежат в прихожей...
     Уходя, дверью хлопнул громко,
     Что прошёлся мороз по коже...

     Сплю теперь на твоей подушке,
     Вижу все я твои ответы,
     Чай и кофе с твоей пью кружки...
     Начинаю верить в приметы...

     Стали дни пролетать, как вечность,
     Жить одна я нЕ научилась,
     Не даёт мне покоя нежность,
     Нерастраченная, не в милость...

     Губы шепчут: "Не возвращайся" -
     В след кричат так, в шальном порыве,
     А, в слезинках, глаза: "Останься!
     Мне так плохо... невыносимо..."


Рецензии
Спасибо Вам за Ваше творчество!
Чувствуется крик души и безысходность.Знакомые ощущения.Желаю Вам любви и счастья!
С уважением Святослав.

Святослав Лащенко   01.02.2020 17:44     Заявить о нарушении
СВЯТОСЛАВ, СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ! ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ! УСПЕХОВ ВАМ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   01.02.2020 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.