***

от грима нас уже не отстирать.
февраль в грязи. Не снежной, но ментальной.
Как будто навсегда залезли в спальню,
И описали простынь и кровать.
И вклеили на жопу инн
Нет, не клеймом. Другое нынче время
Но каждый вычтен, взвешен и измерен.
И денег нет. И карточки взамен.
Кружит над домом наглый квадрокоптер.
То ФНС за мной прилежно бдит.
Чтоб бывший зек, мятежник и бандит
Кусок земли без спросу не испортил.

Всё чаще звук противный ре-бемоль.
Сидит и зрит на подчинённых Моль.


Рецензии