Завела

1.Не встречал ещё таких,
Зажигалок заводных.
Ты особый эксклюзив
Яркий праздник, позитив.
Ты умеешь лучше всех
Сделать шоу из утех.
Ты способна зарядить
Жизнь вдохнуть и воскресить.

Припев
Ты меня завела,
Страсть во мне разожгла.
Я с тобой позабыл
До тебя всех с кем был.
Ты меня завела,
Сердце в плен забрала.
С каждым днём лишь сильней
Ураган чувств во мне.
Завела, завела.
Завела, завела.

2. Не встречал ещё таких,
Я люблю твой стон, твой крик.
Ты богиня, Sexy взрыв
Стал твоим, лишь пригубив.
Ты загадка, мощный бренд
Клеишь круче чем «момент».
Ты способна внутрь войти
К каждой клетке ключ найти.

Припев
Ты меня завела,
Страсть во мне разожгла.
Я с тобой позабыл
До тебя всех с кем был.
Ты меня завела,
Сердце в плен забрала.
С каждым днём лишь сильней
Ураган чувств во мне.
Завела, завела.
Завела, завела.


Рецензии