Да! Я приду туда

                Осознание предстоящего возвращает нас в прошлое.
                (автор)

Да!Я приду туда.
Не кавалер при орденах...
В тяжелом рубище своем,
Залатанном заплатами греха...
  Я юн и светел был.
И я любил...
И кем я стал?
  Ведь я её не целовал,
Я так и не познал
  Мед губ её,
Очарование моё.


Рецензии