С днём рождения, Февраль!

Февраль...Немного грустно и смешно,
Решил сменить наряд в свой день рождения,
Метелей белых сбросил кимоно,
Накинул ливней френч для развлечения !

Сменил весь образ, надо же, артист!
Устроил для потехи развлекалочки
И дождь врубил, досужий "модернист",
С девчонками затеял игры в салочки !

Визг, брызги, смех , и ох, пошёл "процесс" :
Зонты дождю ведь сущая безделица !
Ну, что наделал, злыдень, из принцесс?! -
В сосульки превратились красны девицы !

С парнЯми позабавиться - облом !
Мужик, он "изготовлен" сплошь из кремния !
Послали дождь по-русски, матерком,
Февраль зараз осыпав "поздравлением!".

01.02.2020г


Рецензии