Вышел на кардио как-то раз я в час ночи

 
Вышел на кардио как-то раз я в час ночи
потопать по лестничной клетке
с первого по девятый этаж.
Весь день сидел дома,
жопа устала;
как начал ходить, —
так тут же в подъезд пошли люди —
один за другим,
чёрт их побрал!

Стало душно в тот час,
час ночи.
Так поздно...
От куда они?
Неужто с работы?
Иль может сегодня пятницы вечер?
Субботы?
Нет! —
Сегодня четверг,
час ночи.
Какого *** они не спят?!


                30.10.2019


Рецензии