***

Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Для чего же тогда нам жить?
Плечи поникли с усталости,
Этот мир взглядом сверлить.
Доверять не хочется людям,
Все ждешь какой-то подвох...

Все ожидаешь чудо,
А смотрят, будто б ты лох.


Рецензии