С Рождеством!

С Рождеством! С Рождеством!
В дом друзей позовем,
Всех хороших людей,
Милых наших гостей.
Пожелать вам добра
Наступила пора.
Пусть все войны и зло
Вмиг заменит тепло
Детских глаз, рук и плеч.
Мы их будем беречь,
Мы их будем любить
И в любви будем жить!


Рецензии