Домой!

Стучат колёса: «Вам куда?»
От самой Лены, Усть-Кута!
Домой, конечно же, домой!
Но, где ты город мой родной?

Где вы, коттеджи-терема?
Где вы высотные дома?
Где твой перрон, где твой вокзал?
Явись Иркутск – я ждать устал!


Рецензии