Снова стороны кубика рубика сложатся

Снова стороны кубика – рубика сложатся,
Перестанут назойливо мучить вопросы.
На стекле запотевшем проявится рожица,
Улыбаясь, шмыгнёт затупившимся носом.
Остановится паузой в воздухе время.
Пустота зазвучит песнопеньем цикад.
Горизонт за окном как из яблок варенье
Растечётся, ныряя в уснувший закат.
Обозначатся хитро морщинки на рожице.
Растворяясь, исчезнут бесследно в дожде.
И стекло на хрустальные капли раскрошится,
Ещё долго летая в цветной темноте.


Рецензии