Серое облачко

Жилось мне легко конечно...Не знала я горьких бед...Не знала я слова-нет!Ну чем не везенья объект? И даже в душе поэт!!!Одно лишь серое облачко-мой сын,ну просто беда...Но верить всегда мне хочется.Пройдёт сей порок-навсегда!!!Всё будет так расчудесненько .Не будет тревог и обид..Польются деньки словно песенка...И что это сердце болит?


Рецензии