Калины жар

На сосёнке абажур,
Он зелёный.
Рядом красный перламутр
Листьев клёна.

Осень вихрем пронеслась
Над тайгою,
Кистью новою прошлась
Золотою.

Время, дай на красоту
Наглядеться,
Не спеши срывать листву
Не рви сердце!

Помоги впитать жар красной
Калины,
Чтоб тепла хватило нам
На всю зиму.


Рецензии