Через кладезь прошлых лет

Как тебя рукой коснуться,
Чистый, белый, свежий снег.
В детство хоть на миг вернутся
Через кладезь прошлых лет.

Спят снега в долинах детства,
Вечер тьмой окрасил свод,
Все мальчишки по соседству –
На лыжне до первых звёзд.

Детство щедро дарит грёзы
Дней беспечных без проблем,
Вьюг снега, зимы морозы:
Как они знакомы всем.

Вспомню все тропинки детства,
Город наш в сплошных снегах!
Память мне дарует средство
Грёз полёт вершить в мечтах.


10101010//1010101//10101010//1010101//


Рецензии