историческое

рыжий честный беззащитный
я любил пироги а она
заставляла сосать свои титьки
и лизать ейный низ живота
практикуя и петтинг и неттинг
говорила да сгинут распри
а самой бы всё время сверху
потакать своей низменной страсти
я забросил свои увлеченья
как согласный на всё мазохист
а за окнами глаз их свеченья
а за стенами ропот и свист
соляной бунт сменяет медный
и по Волге ушкуйником Разин
был я вроде не хилый не вредный
а теперь будто кто то сглазил
на Дали поспешают посадские
вероятно в Манеже аншлаг
нынче в моде бабёнки жопастые
да из пластика окна в домах


Рецензии
Замечательно!!!!

Юрий Иванов-Скобарь   22.02.2020 09:20     Заявить о нарушении
сойдёт по сельской местности

Андрей Соболь   22.02.2020 10:35   Заявить о нарушении