Откровенно

Давай присядем,скроем слезы,
Поговорим на чистоту.
Роднее нет и ни когда не будет
Сбросим эту тяготу.
В прошлом было,
И настигло в настоящем
Обернул голову назад
Чтоб посмотреть в глаза смотрящим,
Честно,я ему не рад.
Может разучился верить людям
Может что то тут еще,
Но продолжаю верить в чудо
И перестану вести счет.
Пусть церковь смоет эту грязь
Что легла под одеяло,
Пусть черный человек уйдет
Умывшись ангела слезами.


Рецензии