Зарисовка

                Брегитте.

Волны зеленой тихий шорох,
Закатом пышет горизонт
И небо надо мной как зонт,
И запах снов, и мыслей ворох.

Огонь свечи колышет тени,
Слышны опять гитары звон
И чей-то грустный баритон...
Он - главный в этой мизансцене.

Судьбы ли сон, луны ли свет...
Застыло время в ожиданьи
Такого нужного признанья,
Которого все нет и нет.


Рецензии