А давай... накроем стол...

Дорогой мой человек,
Милая подруга,
Ссора наша - не на век,
Хватит злить друг друга...

А давай... накроем стол -
Отвари картошки,
Водка - мирный наш посол,
Сельди к ней немножко,

И огурчиков в рассоле,
И лучка с петрушкой...
За столом мы скажем ссоре
НЕТ, и хрясть хлопушкой...

Убивая в нас самих
Злыдень нашу, спесь,
И на свой же мирный стих
Пропою я песнь...

Посмеёмся мы..., поплачем...
Вспомним всё, что было,
Для друг друга много значим -
Чувство не остыло...


Рецензии