Другу

  Спасибо Друг за всплеск от сердца..!
  Сердце Благостью полно..!
  Ещё не мало сыпнешь перца...
  Чтоб жило в радости оно...
  В Твоих словах живёт досада,
  Причуда ,истина,любовь..!
  А что ещё для жизни надо...
  Пусть играет в жилах кровь..!
  Пусть в Твоих глазах искрится...
  Души улыбка,радость слёз..!
  Пусть в очаге Твоём томится...
  Еда,что для Семьи принёс...
  Пусть внуки радуют,резвятся,
  Науку черпают Твою...
  Чтоб мог успехам удивляться...
  Пусть строят,роют и Поют..!


Рецензии