Лето вернулось

Раскрыла осень окон створки,
Плеснула краски на пригорки,
Холмы обрызгала и склоны
Позолотив берёзы, клёны...

А в это время, бабье лето,
Вдруг засверкало ярким цветом!
И заплясало, и запело
Обворожительно и смело!

Деревья кружит  в жгучем танце,
В чудесном, красочном убранстве
Вновь лето пело и плясало
Так, что округу сотрясало!

Душа моя затрепетала,
Я в лето осенью попала!
Летят, сверкают паутинки,
На них жемчужные росинки!


Рецензии