Так чем мы отличаемся от рыб?

Как много в бурном море разных рыб.
У каждой глубина своя. Окраска.
Как сложно понимание меж людей.
И терпят отношения фиаско.

Так чем мы отличаемся от рыб?
Мы тоже разные. И не поспоришь с этим.
И понимание возможно только там,
Где мы друг друга озаряем светом .

Где можно просто быть самим собой.
Без игр, интриг, обиды и сомнений.
И говорить, что думаешь. Легко.
Без этих мелких пошлых извинений.

Где нет насилия в мыслях и делах,
И все течет само. Без принуждения.
И лучше вместе, чем по одному.
Цените лишь такие отношения.


Рецензии