Дед наладит!

Как живут под снегом мыши,
Как медведь в берлоге дышит,
Как он там не замерзает
Даже папа мой не знает.

Знает в компе Интернет –
Только кликнешь – есть ответ!
Как же мне в него «не лезть»,
Если он такой? И здесь!

Если где-то ошибусь я,
Не ругай меня, бабуся! -
Интернет – лишь инструмент.
Дед наладит! – «Айн момент!»


Рецензии