День рождения

У тебя сегодня день рождения
Самый лучший в мире день!
Я желаю от души везения,
Терпения и много сил.

Пусть друзья,родные и любимые
Будут рядом каждый час и миг.
Верные, надежные и милые,
Дарящие радость, доброту и мир!
31.01.2020г


Рецензии