Миниатюры 1

Мы знаем, что  ничто не вечно под луной,
И множество нелепиц в этом мире.
И что ответ на столь вопрос простой
Про дважды два - он не всегда четыре.

--------------------------------------

Мы видим лучше все издалека.
Лицом к лицу лица не наблюдаем.
Но если отдалиться, то порой
К лицу мы этому свой интерес теряем.

------------------------------------------

Нам не случайно кто-то дал язык,
Чтоб посочувствовать, сказать и объясниться.
Не все поймёшь по взгляду и лицу
И можно очень сильно ошибиться.

-----------------------------------


Рецензии