Да прийдет Царствие Твое и на земле как на Небе!

Откр.17:9-14. Здесь ум, имеющий мудрость...
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час...
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.


***

Хлеб наш насущный:
Божья манна для Чад, Небесная - Живая!!!
Организм растущий,
С искушениями бориться, врага побеждая!...


Плоть тленная временна,
Если себя - любимого, жадно насытить желает,..
Такая, духовно немощна,..
Без Вечного Закона Творца, она просто завянет...


Пора взрослеть,- не зуб за зуб,
Время последнее, поспешим шанс спасения принять?!!
Дни тяжкие испытаний грядут,
Успеем ли созреть, покуда даётся Христом благодать???




***

Призвав народ, сказал им: Слушайте и разумейте (см. Мф. 15:10)! Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека». Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: «Знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?» Он же сказал в ответ: «Всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.


Рецензии
"Мои стихи лишь о любви небесной
Дарю,читай жизнь станет интересней"
О том Надежда нам Христова
Читаешь и каждый раз всё ново.
И фамилия под масть
Божья,с коей не пропасть!
*******************************************

Это из моего.

Удачи!!!

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   10.02.2020 14:16     Заявить о нарушении
Спасибочки Фаличка,моя сестричка дорогая!!!-)))
Душа поёт, благословения и здоровья желая!...
🙅💖🙏

Христова Надежда   10.02.2020 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.