Ты мне

Ты мне нравишься.
До спазмов. До дрожи.
И все мысли о тебе — корёжат,
Как размышления о разуме и о ЗОЖе.
Расплываются в цифрах,
В рожах.

Ты мне нравишься.
До онемения. До боли.
Без имён. Явок. Паролей.
Без апатии. Горя. Паранойи.
Оглядываясь у дверей, в вагоне,
Ты и Земля, и Воля.

Ты мне нравишься.
До неспособности смотреть. До жжения.
До весенних грязи и капели.
До неловких движений.

Do widzenia.

1/02/2020


Рецензии