Запах мгновения

Все мы бегущие дни коротаем,
Жизнь бесподобную встретить мечтая.
Запах мгновений едва замечаем,
Время годами привычно считая.

Мир же не знает ничьих ожиданий:
Время скрывается в каждом мгновеньи.
Только проснись, отойди от мечтаний -
Счастья почувствуешь прикосновенье.


Рецензии