Крошке Нэцкэ

                У чувства есть улицы и аллеи.
                Но никак не переулки.
                (автор)

В судьбы тисках,
Любви зажаты улицы.
В них тени разбегаются,
Дрожат,сутулятся.
А небо,чистое вчера,
В тяжелой грусти хмурится...
Вот видел я вчера,
Как солнышко тобой любуется.
Под бровью тонкой серые глаза.
В них скрыта тонкость льда.
Под ним чистейшая вода...
Нежнейшая душа.
Я в ней тону,ломая лед.
Что ждет на чистом дне?
Никто не знает наперед.
Ни Ты,ни Я.


Рецензии