Смерть из огня

В этот день я забуду тебя.
Я закрою последние двери
И не буду мучить себя.
Эти дни для меня - не потери.

Я закончу жалеть об одном,
Улетая в красивые дали
И мечтать о мире вдвоем,
Где меня и тебя предавали.

И не будет больше любви,
И не будет больше страданий:
Я убью все попытки твои
И, закончив, в награду - медали.

Лишь взгляну на тебя напоследок
И увижу пустые глаза.
Сколько боли и самоедства
Я оставил в тебе навсегда.

Но и ты не крылатое чудо,
Не ангел, не птица судьбы.
Окунаешься снова в причуды
И злоба кипит внутри.

Жажда мести тебя убивала
До меня, да и после меня.
В этом мире из карнавала
Твоя маска - смерть из огня.


Рецензии