По любому поводу

По любому поводу
Я звоню по проводу.
Провод тянется с небес.
А во мне как будто бес.

Вот увижу и пою.
Будто нахожусь в бою.
В стихотворных робах.
В рифменных окопах.

Успокоиться никак.
Я ж по зодиаку рак.
Сел ,клешни расставил.
Кто ж писать заставил?

Мука сладкая во мне.
Будто бы горю в огне.
По любому случаю
Я стихами мучаюсь!


Рецензии
расстреляли овода

Александр Меркачев 2   01.02.2020 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.