Февральские метели...

Февральские метели,
февральская пурга,
когда на самом деле
придете к нам сюда?

Зима уж на исходе,
а вас все нет и нет,
вы заблудились что ли?
Не слышен ваш ответ.

Запуталась природа,
весна вместо зимы,
ответь же нам, погода,
снегов дождемся мы?

Запутался подснежник,
расцвел нам в январе,
кукушка уж в сочельник
кукует на заре.

Вот так живем, не зная,
что ждет нас впереди.
И вместо лета - рая
ждать снежной нам зимы?


Рецензии