Долго я бродил...

Долго я бродил
По Земле, во мгле,
Всё Тебя искал, потерял.
Приходили ко мне
Всё не те, не те,
И затоптан теперь Твой след.

То не метель-
Облетает сад, белый цвет,
Рукавом взмахнёшь -
И зима - весна, праздник всем,
Но Тебя там нет!
Догорает зима-стара,
Видно пришла пора,
И с ней надежда моя,
До тла!

  Припев.
Не подарила
Тебя с утра роса
И птица вещая
Знак не подала.
Всё знает ветер,
НО он молчит,
Тебя сердце видит,
Вон как стучит!

Долго я бродил,
Только Ты ждала ль?
На дороге пыль звала,
Дань верста брала,
А за ней друга,
Всё в годах...
  Припев.

       24.12.2019г.
       Крым.


Рецензии