Столько начато стихами

Столько начато стихами, -
Завершить - желанья нет;
Нет энергии познаний
Или мысли ищешь след...
Глубиною мысли, тайной
Зачаровано сознание,
Мнится личное случайным -
Не достойным воздаяния.
От прочтения Лескова
И рыдаю, и смеюсь...
Завораживает Слово -
О-ча-ро-вы-ва-юсь!
01.02.20


Рецензии