Продолжение сна?

                Мистика реальности      

           ПРОДОЛЖЕНИЕ СНА?

Это сон, и мне во сне обидно,
Слыша шепот, не поверил в явь.

Утром сон расскажу тебе трижды,
Улыбнёшься, за шутку приняв…

                31.01.2020 г.


Рецензии