Самый лучший рассвет

Лето в деревне, кусок восходящего солнца на горизонте —
раньше него было звездное небо.
Такие красоты воспринимаются ярко,
и запоминаются навсегда, когда тебе всего 14-16.
С тех пор, ничего красивее не увидишь,
если начнешь сравнивать и вспоминать.


                30.01.2020.


Рецензии