Как грязь на дороге

Как грязь на дороге
Осень с весною перемешались.
Осталось немного.
Ужель не увидеть зимнюю шалость?

И в санках да с горки
Под ветер ужель не скатиться?
Студёной же порки
Ужель не отведать ни зверям ни птицам?

Какое же лето
Тогда нас с тобой ожидает?
И будет ли светом
Нас радовать мир?Кто же знает!


Рецензии
летит с копыт

Александр Меркачев 2   01.02.2020 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.