Незнаю

Многое  сказано, многое забыто,
Еще не прочитанных в жизни страниц.
Кому- то быть счастливым судьбой предсказано,
Но не бывает счастье без границ..
 Бывает так тяжело понять-
 Какие краски нарисует солнце,
 И тяжело принять, бывает..
 Но свет, как отражение воды в колодце,
Кто знает, может стоит, без иллюзий -
Разрушить и без границ, простить,
Таких не нужных написанных тобою страниц.


Рецензии