Ошибки можно совершать

Ошибки можно совершать. Не продавать своих стихов.
Не показать своих картин, не пить на завтрак молоко.
Красивых мыслей не писать, играя драму жить легко.
Ошибки можно совершать, забыл себя - и был таков.
Не обещать что не сумел. Не знать, не верить, не любить.
Не делать то что не хотел. Красиво жить с дырой в груди.
Остыть, покаяться, уйти.
В чужой, суровый монастырь.
Устав хороший принести, смахнуть столетий томных пыль.
Вершить хороших, добрых дел.
Не повторять своих грехов.
Ошибки надо совершать, прощать себя и жить легко.
Крошить в капусту всех врагов, проникших в голову тайком.
Хотеть того что не хотел, любить кого любить легко.
Себя над миром возвышать, терпеть изменчивость судьбы.
Задачи грустные решать, альбомы старые забыть.
Шаги неверные легки,
Ошибки просто совершить.
Наивной юности запал
До самой точки не гасить.
Предать красивую мечту, фигуру стройную иметь.
Ошибки можно совершать, и даже этого хотеть.
Проста последняя строка. Невинным душам жить легко.
Ошибки можно совершать, и пить на завтрак молоко.


Рецензии