Обули

    А раньше простой и хороший
Построен был в жизни уклад:
Мы хором носили галоши
И брали семейный подряд.

Не знали про ботокс и гендер,
И редко кого обувал
Остап Ибрагимович Бендер
И прочий лихой криминал.

А нынче у нас обуватель,
По сути, на каждом шагу.
И плачет простой обыватель,
И платит Остапам деньгу.

Зато потеряли колодки,
Но толку, увы, ни на грош,
Ведь режут повсюду подмётки
И нету удобных галош.


Рецензии
Теперь Остапы Бендеры не отрицательные персонажи. В капиталистическом мире это норма жизни.. .

Светлана Тетеревлева 2   14.08.2023 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.