Make money

По поводу вспышки
коронавируса в Китае

Люди сходятся в одном:
Ждут нас перемены,
Так как кризис за углом,
А с войной проблемы.

Чтоб сдержать Китая прыть,
Не нужны ракеты.
Можно просто задушить
Вирусом секретным.

Что в Китае "тишь да гладь",
Мир кому обязан?
Можно много денег снять
С марлевых повязок...

По земле ползёт беда,
В Банк ведут ступеньки.
Деньги делают всегда,
Чтобы делать деньги.


Рецензии