Вокруг всё наше.. ,

Живём мы весело и смело
Проекты один за другим ,
Здесь приподняли , там просело
Опять чего не доглядим .

Качели , русские качели
Кто про Фому , а кто Федота ,
Пока на рынок все летели
Попадали деревни в штопор .

И ждём , когда приедет барин
А сами-то баклуши бьём ,
Он всё увидит и поправит
Эх , под гармошек заживём .

Авось , небось и чёрт побери
Наши лучшие помощнички ,
Неисчерпаема у нас Сибирь
Хлебаем лаптем да и с ложечки ..,

PS , Реклама :
     Рабочим землю
     Заводы крестьянам ,
     Пенсии детям
     Работу  пьяным !!!

         1 февраля 2020 г.


Рецензии