Дар

Прошу Вас, успокойтесь,
Успокойтесь, не волнуйтесь,
Будьте спокойны, не смущайтесь,
Не входите в ритм этого мира – прислушайтесь.
Мир полон тревог – искуситель беспокоит нас,
Он сеет суматоху – смущает вас,
Божий человек сеет спокойствие и тишину,
Это чудо, это дар Христа  для тех, кто посвящает себя Ему.


Рецензии