Как быть счастливым?

Каждый час, каждый миг мы живем ожидая,
Что вот-вот свое счастье в дороге найдем.
Одного только мы не всегда  понимаем,
Счастье в том, что сейчас мы на свете живем.

Вы подумайте и на себя посмотрите
Сколько счастья имеете в жизни своей.
Вы одеты, обуты, на ногах, на своих вы стоите,
Мысли, чувства имеете, много талантов, идей...

Счастье, это когда вы своими руками
Обнимаете тех, кто вам дорог и мил.
И при этом на них вы глядите своими глазами
С благодарностью будьте, что это вам Бог подарил.

Каждый час, каждый миг, что подарен судьбою
Вы старайтесь не сбиться с основного пути.
Отдавая тепло и делясь добротой  и любовью,
Чтоб счастливыми быть, самому надо счастье нести!


Рецензии