Её капризы. Вариант 1. 2. 20

Её капризы. Вариант 1.2.20.
               
                1.
Редко сочиняю поздравленья,
Жанр не вдохновляет прикладной.
Но что делать, если день рожденья
Каждый год случается с женой.
Вряд ли ты спасёшься от сюрприза.
Без сюрпризов – значит не со мной.
Просто я назначен жизнью
(Впрочем, я доволен жизнью),
Удовлетворять твои капризы. 
Просто я назначен жизнью
(Впрочем, я доволен жизнью),
Удовлетворять твои капризы. 
                2.   
Что же пожелаем мы Марине.
Нашей маме, бабушке, жене.
Нашей королеве и богине.
Пусть не меркнет свет в родном окне.
Среди всех коллапсов – катаклизмов.
Так тепло и так надёжно с ней.
Ну а я назначен жизнью
(Впрочем, я доволен жизнью),
Удовлетворять её капризы. 
Просто я назначен жизнью
(Впрочем, я доволен жизнью),
Удовлетворять твои капризы. 
                3.
Вот наша дежурная картинка.
Радует, ругает, кормит нас.
Хай живе й здраствує Маринка.    
Наша, мама, бабушка жена.
Наш спаситель от капитализма. 
Добрая волшебница она.
Ну а я назначен жизнью
(Впрочем, я доволен жизнью),
Удовлетворять её капризы. 
Просто я назначен жизнью
(Впрочем, я доволен жизнью),
Удовлетворять твои капризы. 
                4.   
Возраст пусть тебя не беспокоит.
Я его уж жизнь как отменил.
У меня призвание такое:
Хватит на все песенки чернил.
Я давным-давно оформил визы,
Навсегда действительны они.
Просто я назначен жизнью
(Впрочем, я доволен жизнью),
Удовлетворять твои капризы. 
Просто я назначен жизнью
(Впрочем, я доволен жизнью),
Удовлетворять твои капризы. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.