***

была доверчива,теперь я к людям строже,
терплю,молчу и чувства  утаю.
не раз меня обманывали,всё же,
верните мне доверчивость мою.
я ошибусь,пусть огорчат,расстроят,
быть может заблужусь в сердцах людских,
но я уверена,что люди стоят,
чтоб жизнью,счастьем рисковала я за них


Рецензии