Вечный зов

В тиши, былое вспоминая –
глядел я лёжа, в потолок,
сегодня – жизнь уже иная,
страстей «исчерпан котелок».
    Закон природы в общем – странный,
    к своей – ослаб души накал,
    а вот она – прошла из ванной
    и задержалась, у зерка'л.
Пригнулась, тело оголяя,
вразлёт – игривые соски,
во мне желанье распаляя –
взялись пульсировать виски.
    Качнулись бёдра налитые
    и «вечный зов» тотчас воспрял,
    припомнив истины простые –
    он предложил, войти «в астра'л».
А я лежал – соображая
и тут, родился яркий слог :
- Была б ты милая – чужая,
вмиг на тахту бы… уволок…


01.02.20 г.           09:53


Рецензии