Проведи экскурсию по своей обители...

Проведи экскурсию по своей обители.
Только не бойся тепла моей руки.
Покажи чем живешь и дышишь, здесь ты
Стань невидимой тенью, и пошли.

Покажи, чем ты дышишь..
Научи меня твою благодать вдыхать.
Зажги мою свечу, так невинно.
А я дни до новой встречи буду смиренно считать.

Покажи, где твоя родная лампадка.
Под образом апостолов святых?
Покажи, так тихо и с украдкой.
Сколько в твоём взгляде ко мне любви.

Покажи, что такое счастье.
Войдя со мной в этот храм.
Расскажи, что такое не счастье.
И я твою руку никому, под этим куполом не отдам.

Научи у небес просить благословления.
Пока я рядом с тобой.
Ведь вечером я исчезну, 
И не вспомнит обо мне, кроме твоего сердца, никто.


Рецензии